Le gâteau au chocolat du chef étoilé Guy Martin.
La recette facile du gâteau au chocolat du chef Guy Martin
Ingrédients
180 grammes de farine
120 grammes de sucre blanc ou roux
20 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
Un peu de gingembre râpé
180 grammes de chocolat noir fondu avec une cuillère d’eau
4 oeufs
Préparation
Mélanger les oeufs et le sucre.
Incorporer la poudre de cacao et la farine.
Mélanger en faisant attention aux grumeaux.
Ajouter le gingembre râpé.
Verser le chocolat fondu et le beurre en pommade (le beurre est mou).
Préchauffer le four.
Faire cuire pendant 25 minutes à 180 degrés.
La recette est disponible sur le compte Instagram du chef Guy Martin (@chefguymartin)
August 28, 2020 at 05:20PM
https://ift.tt/32zttHl
La recette du gâteau au chocolat d'un chef étoilé - AD Magazine
https://ift.tt/2CEcoTp
gâteau
No comments:
Post a Comment