台湾は物価が安く、親日家が多い。ステキな雑貨がたくさん手に入り、そして何よりもおいしいスイーツや食べ物がいっぱいだ。冬休みに台湾に行きたいところだが、都合がつかないという人とは、とりあえず台湾の食を満喫しよう。京都タワーホテルは、豊かな食文化を持つ台湾の郷土料理をイメージした「台湾ビュッフェ」を2020年1月17日(金)~4月7日(火)まで開催する。
台湾ビュッフェでは、台湾料理の代表格である「ルーロー飯」を自分好みにアレンジして作れるコーナーや、台湾の屋台料理をイメージしたメニュー、四方を海に囲まれ豊かな自然を有する台湾らしい海鮮料理のほか、自家製の豆花(トウファ)やマンゴープリンなどが味わえる。また、ディナー限定で台湾風にアレンジしたローストビーフや、好きな具材が選べる「自分でつくる 生春巻き」なども登場する。もちろん小籠包やパイナップルケーキも!
Lunch & Dinner「台湾ビュッフェ」
■開催店舗:京都タワーホテル3階「レストラン タワーテラス」
■期間:2020年1月17日(金)~2020年4月7日(火)
■営業時間
・ランチ11:30~15:00(最終入店14:00) 90分制
■料金
・ランチ(平日)大人2,650円、小学生1,530円、幼児(3歳以上)800円、(土日祝)大人2,950円、小学生1,730円、幼児800円
・ディナー(平日)大人4,350円、小学生2,340円、幼児1,100円、(土日祝)大人4,550円、小学生2,540円、幼児1,100円
*すべて税・サービス税込み。
■予約:075-371-3370(レストラン予約10:00~20:00)
"屋台の食べ物" - Google ニュース
January 13, 2020 at 06:06AM
https://ift.tt/2QLQ4f0
京都タワーで台湾の屋台をイメージしたビュッフェ ルーロー飯や自家製の豆花! - ニコニコニュース
"屋台の食べ物" - Google ニュース
https://ift.tt/3419JLv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment