Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Repos : 6 h.
Réalisation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans une casserole, verser le lait, laisser chauffer à feu doux avec le sucre.
Verser la semoule, bien mélanger, cuire 8 min, puis verser les fruits confits.
Ajouter les jaunes d’œufs un à un dans la semoule, bien mélanger.
Verser le Grand Marnier, mélanger.
Dès que la semoule est cuite, verser dans des ramequins préalablement chemisés ou dans un grand plat.
Enfourner 20 à 25 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Laisser refroidir au moins 6 h au frais. Servir accompagné d’une sauce à l’orange ou d’un coulis de fruits.
Recette : A. Beauvais.
August 25, 2020 at 05:03PM
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Cuisine. Recette simple : le gâteau de semoule aux fruits confits - Bien Public
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gâteau
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