Préparation
1
Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
2
Mettez le beurre et le chocolat blanc à fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
3
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre. Ajoutez ensuite le duo chocolat blanc et beurre fondu. Mélangez bien.
4
Ajoutez par la suite 2 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron râpé et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
5
Beurrez et farinez un moule avant d’y verser la pâte à gâteau. Faites cuire ensuite au four pendant 35 minutes.
6
Pendant ce temps, préparez un glaçage en mélangeant le sucre glace et le blanc d’œuf. Ajoutez ensuite le reste de jus de citron et battez le mélange pendant quelques secondes.
7
Sortez par la suite le gâteau du four et démoulez-le avant de le laisser refroidir sur une grille. Nappez-le de glaçage avant de servir.
August 27, 2020 at 10:00PM
https://ift.tt/3b1pS8I
Recette de Gâteau au chocolat blanc et citron - Demotivateur
https://ift.tt/2CEcoTp
gâteau
No comments:
Post a Comment