Cheesecake ist in der Regel sehr mächtig und schwer. Nicht so unser Rezept für den gesündesten Käsekuchen der Welt. Die geheime Zutat: Avocado
Ein normales Stück Cheesecake schlägt nicht selten mit 400 Kalorien zu Buche. Mit gerade einmal 260 Kalorien pro Stück bringt unser Rezept für Avocado-Cheesecake gerade einmal die Hälfte auf die Kalorienwaage - und gesund ist er auch! Probiert unser leckeres Rezept für das grüne, rohköstliche Kraftpaket, das sich trotz der ausgewogenen Zutaten Kuchen nennt.
Übrigens: Einen Backofen benötigt man nicht. Hierbei handelt es sich um einen Cheesecake ohne Backen.
- Springform mit einem Durchmesser von 18 cm mit Backpapier auskleiden.
- Anschließend für den Cheesecake-Boden alle Zutaten in einen Zerkleiner geben und zu einer homogenem Masse vermengen.
- Den Teig dann in der Springform verteilen mit einem Esslöffel fest andrücken.
- Für die Creme die Avocados schälen, entsteinen und in eine Schüssel geben. Als nächstes den Agavendicksaft, das Kokosöl und den Zitronensaft hinzugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verrühren.
- Die Avocadocreme anschließend gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit dem Esslöffel glattstreichen.
- Den fertigen Avocado-Cheesecake mindestens vier Stunden - am besten aber über Nacht - kaltstellen. Kurz vor dem Servieren nach Belieben noch mit Bio-Limetten-Abrieb verzieren. Guten Appetit!
Dieser Text erschien ursprünglich auf Madame.de
Noch mehr Food!
September 01, 2020 at 12:58PM
https://ift.tt/32J8LF3
Avocado-Cheesecake: Das ist der gesündeste Kuchen der Welt - Cosmopolitan
https://ift.tt/3gfGr2g
No comments:
Post a Comment