Voici la recette du gâteau glacé au yaourt de Laurent Mariotte ("Petits plats en équilibre") :
Préparation : 10 min
Congélation : 3 h au moins
Pour 4 à 6 pers.
Ingrédients :
- 500 g de yaourt à la grecque (brassé) (à 10% de M.G)
- 50 g de sucre de coco
- 125 g de groseilles
- 70 g de framboises
- 100 g de fraises
Mélangez le yaourt au sucre de coco et versez dans le moule. Plantez dedans les fruits rouges et frappez le moule contre le plan de travail afin de bien intégrer les fruits rouges dedans. Placez au congélateur pendant au moins 3 heures. Découpez en bouchées à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude et décorez chaque bouchée de groseilles fraîches.
A découvrir également : Laurent Mariotte dévoile la recette de son gâteau au chocolat express et le résultat est à tomber
July 23, 2020 at 08:56PM
https://ift.tt/32MGyig
Laurent Mariotte dévoile sa recette du gâteau glacé au yaourt, un dessert express parfait pour l'été - Version Femina
https://ift.tt/2CEcoTp
gâteau
No comments:
Post a Comment