Pages

Tuesday, August 25, 2020

Cuisine. Recette simple : le gâteau de semoule aux fruits confits - Le JSL

kuebacang.blogspot.com

Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Repos : 6 h.

Réalisation :

Préchauffer le four à 210 °C.

Dans une casserole, verser le lait, laisser chauffer à feu doux avec le sucre.

Verser la semoule, bien mélanger, cuire 8 min, puis verser les fruits confits.

Ajouter les jaunes d’œufs un à un dans la semoule, bien mélanger.

Verser le Grand Marnier, mélanger.

Dès que la semoule est cuite, verser dans des ramequins préalablement chemisés ou dans un grand plat.

Enfourner 20 à 25 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Laisser refroidir au moins 6 h au frais. Servir accompagné d’une sauce à l’orange ou d’un coulis de fruits.

Recette : A. Beauvais.




August 25, 2020 at 05:03PM
https://ift.tt/3jrBuFl

Cuisine. Recette simple : le gâteau de semoule aux fruits confits - Le JSL

https://ift.tt/2CEcoTp
gâteau

No comments:

Post a Comment